?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

IMG_1555
Неужели платья можно есть? Такой вопрос был актуален для тех, кто успел посетить фестиваль «FOOD FASHION 2013» в Гостином дворе. Впервые в одном мероприятии удалось совместить трендовых модельеров-дизайнеров с выдающимися кондитерами.
 Организаторы предложили на суд посетителей блюда из разных стран, лучшие чаи, десерты, экзотическую кухню, необычную посуду, шампанское, вино и многое другое, вплоть до насыщенной развлекательной программы с мастер-классами от знаменитостей и шеф-поваров.  Но главным событием стало дефиле от известных модельеров и кондитеров «Food Fashion». Результаты творческого тандема продемонстрировали Юлия Далакян с шеф-кондитером Эдуардом Лебедевым, Маша Цигаль и Александр Чикун, Игорь Гуляев и шеф-кондитер Жанна Орлова, Валентин Юдашкин и Александр Селезнев. В качестве моделей на рождественскую выставку были приглашены Оксана Федорова, Софья Ская, Катя Лель, Юлия Костюшкина и другие
«Меня до сих пор переполняют эмоции. Совместить, казалось бы, совсем несовместимые вещи – это огромное мастерство, которое проявили и организаторы, и участники, - говорит голливудская актриса, русская балерина Софья. - Я принимала участие в показе Юдашкина – давно восхищаюсь его коллекциями, но платье, которое было на мне одето, превзошло все мои ожидания! Оно было не просто прекрасно, но и необычно украшено шоколадными цветами от известного кондитера России Александра Селезнева». По словам Софьи, «FOOD SHOW» - это прекрасный пример того, что наши фантазии мало того, что вполне реальны, но еще и безграничны.

На протяжении всего фестиваля гостей не покидало ощущение наступающих праздников, а мастер-классы от Алексея Зимина, Дениса Крупени, Или Шалева, Екатерины Агроник вдохновили на приготовление новых блюд.

Профиль

Софья Ская, Sofya Skya, Софья Аржаковская
sofyaskya
Софья Аржаковская

Теги

Разработано LiveJournal.com