?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

IMG_3976_ok
Актриса Софья Ская, вместе со своей подругой и коллегой актрисой Ольгой Дибцевой посетила премьеру третий части популярнейшего фильма «Любовь в большом городе».  Перед съёмочной группой и актёрами стояла непростая задача, как минимум, сделать третий фильм не хуже предыдущих, а в идеале – ещё лучше! По заключению Софьи Ская, актрисы, имеющей большой опыт работы на Фабрике Грёз в США, «Любовь в большом городе 3» удалась на славу.

Знаменитую шестёрку актёров: Алексей Чадов, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Анастасия Задорожная, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Филипп Киркоров было собрать крайне сложно, ведь у каждого грандиозная занятость в других проектах. Но они не только нашли время, чтобы сняться в фильме, но и все приехали на премьеру. Не смогла её посетить только Шэрон Стоун, сыгравшая пусть и не большую, но запоминающуюся роль!

- Фильм мне очень понравился, – комментирует Софья Ская. – Не часто бывает так, что я смеюсь на комедии так громко и так часто. Всё это, благодаря удачно написанному сценарию. И я однозначно рекомендую его всем посмотреть в эти новогодние праздники. Хорошее настроение гарантировано!

Профиль

Софья Ская, Sofya Skya, Софья Аржаковская
sofyaskya
Софья Аржаковская

Теги

Разработано LiveJournal.com