?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

фото
Актриса и балерина Софья Ская по давней сложившейся традиции планирует отметить новый год в кругу родных на базе отдыха «Большая Медведица». Поскольку Софья убеждена, что нет ничего лучшего в новый год, чем оказаться на природе, готовить настоящие русские блюда, глядеть на белый снег, глубокое звёздное небо и иметь возможность вдоволь насладиться всей зимней прелестью, а также побыть немного в тишине и спокойствии. Именно в тверской области и отметит наступление 2014 года Софья Ская, собрав за большим столом своих родных и любимых.
Софья Ская: Я уже приготовила все подарки, а для своего супруга помимо всего сделаю творческий сюрприз, но о том, что это такое, рассказывать не буду. На то он и сюрприз.
В следующем году я решила вплотную заняться вокальной карьерой, планирую записать альбом. Две песни, бывшие в своё время саундтреками к фильмам «Белый лебедь» и «Лигейя» у меня уже есть. Петь буду на английском, но думаю, что рискну записать один трек на русском языке. Конечно же, в планах снять клип на одну из песен. А ещё, к своему следующему дню рождения хочу сделать своим друзьям творческий подарок: одноактный балет со своим участием. Я верю, что у меня всё получится.
После нового года Софья Ская отправится на Мальдивы, и возможно, устроит там интересную фотосессию. Но об этом мы узнаем уже в следующем году!

Профиль

Софья Ская, Sofya Skya, Софья Аржаковская
sofyaskya
Софья Аржаковская

Теги

Разработано LiveJournal.com