?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Софья Ская
Софья Ская не сидит на месте и на днях отправилась в Лондон на пробы новой ленты. Подробности картины пока не раскрываются, но уже известно, что по жанру это будет мелодрама. Сразу же после трудовых будней в Лондоне актриса отправиться на Олимпийские игры в Сочи, чтобы поддержать российскую сборную. Ведь, по словам Софьи, такое грандиозное событие невозможно оставить без внимания, а еще лучше оказаться прямиком в эпицентре событий и стать частью истории.

 «Я буду болеть за наших фигуристов, – рассказывает Софья Ская, - а именно, конечно же, за человека-легенду, выдающегося спортсмена Евгения Плющенко, молодых и талантливых сильнейших фигуристок России Аделину Сотникову и Юлию Липницкую. Считаю, что они очень достойны представлять нашу страну! Еще я с самого детства мечтала заниматься биатлоном, поэтому буду болеть и за этот вид спорта. Мне импонирует весь состав - Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Ирина Старых, Яна Романова и остальные».
Софья Ская надеется, что такое яркое международное спортивное мероприятие, которое пройдет в российском городе Сочи в начале февраля, поднимает Россию на новый, более высокий уровень.

Профиль

Софья Ская, Sofya Skya, Софья Аржаковская
sofyaskya
Софья Аржаковская

Теги

Разработано LiveJournal.com