?

Log in

IMG_1566
Недавно актриса Софья Ская приняла участие в спецпроекте журнала ОК «Кулинарный класс», где под чутким руководством абсолютного чемпиона России по кондитерскому искусству Александра Селезнёва приготовила вкусное и роскошное пирожное «Александровское», рецепт которого теперь пополнил и без того объёмную коллекцию блюд Софьи.

Читать дальше...Свернуть )
TvqCcFYhjCs
На экраны вышел клип Дениса Клявера на композицию «Странный сон», написанную на стихи поэта Михаила Гуцериева и музыку композитора Сергея Ревтова. Режиссёр Александр Игудин. Главную женскую роль в клипе сыграла актриса и балерина Софья Ская, ставшая открытием этого года после того, как летом, в рамках ММКФ, презентовала свой фильм «Белый лебедь», где выступила в роли режиссёра и сыграла главную женскую роль.

Читать дальше...Свернуть )

7_15
Софья Ская знаменита своими ролями в голливудских фильмах, один из последних – «Белый лебедь». Актёрская школа у Софья тоже американская: она училась на крупнейших курсах и проходила мастер-классы у звёзд мировой величины. Софья Ская до сих пор, при каждой удобной возможности, продолжает обучение. Сейчас, актриса улетела в Америку, где была принята в известную школу Edgemar Center for the Arts, художественный руководитель которой –Мишель Динер (Michelle Dinner).

[Нажмите, чтобы прочитать]

Мишель Дэннер работает со многими актерами, занимаясь с ними не только в стенах школы, но и сопровождая на съёмочной площадке. Среди её учеников: Кристиан Слэйтер, Мрайан Мак-Найт, Сельма Хайек, Мишель Родригес, Мелани Браун, Пенелопа Крус и многие другие….

После прохождения мастер-классов в Лос-Анджелесе, Софья Ская отправится в Испанию, где наконец-то, впервые за долгое время сможет отдохнуть, чтобы вернуться в Москву полной сил для новой работы. А планов у актрисы великое множество.

nlzRNFMFMjo
Актриса Софья Ская снимется в новом клипе Дениса Клявера на песню «Странный сон». Режиссёром видео станет Александр Игудин. Захватывающая романтичная история, в духе одного из лучших фильмов мирового кинематографа «Кейт и Лео» -  именно такой клип скоро появится на экранах наших телевизоров.

Все мы искренне верим в теорию о двух половинках, которые ищут друг друга по свету. Это видео станет ещё одним доказательством того, что влюбленные чувствуют друг друга, а неведомая сила притягивает их. Причём, преодолевая не только расстояния в километрах, но и в веках.

EwNL-LFUolo

- Александр Игудин придумал действительно захватывающий сюжет для клипа на песню «Странный сон». Я бы даже назвала это: музыкальный короткометражный фильм – настолько получился объёмный, интересный и увлекательный сценарий для видео – комментирует Софья Ская. – Мне, как актрисе, очень интересно сыграть такую роль.

vBcoESpiOs0

2013 год стал знаковым для Софьи Ская. Летом в рамках 35-го Московского кинофестиваля она представила картину «Белый лебедь», где не только сыграла главную роль, но и выступила в качестве режиссёра. Практически сразу после громкой премьеры Софья отправилась в Казань, где приняла участие в открытии Всемирной Универсиады.  В самые ближайшие дни начнутся съёмки клипа на песню Дениса Клявера. И возможно, что не за горами то время, когда сама Софья выйдет к публике с песнями собственного исполнения. Ведь начать музыкальную карьеру – было одним из основных желаний девушки в начале этого года.

Софья Ская (4)
Балерина и актриса Софья Ская приняла участие в церемонии открытия ХХVII-ой Летней Универсиады в Казани. В столицу Татарстана Софья отправилась сразу после закрытия 35-го ММКФ, в рамках которого не только дважды выходила на сцену на открытии и закрытии, но и представила свой долгожданный фильм «Белый лебедь», где сыграла главную роль и стала сорежиссёром.
На открытии Универсиады Софья Ская предстала в голубом национальном платье царицы Сююмбике, в котором, под песню «Белая птица» певицы Мариинского театра Аиды Гарифуллиной, исполнила сольный танец пленённой красавицы.Читать дальше...Свернуть )
1025277_454092821352564_522368811_o
Кристиан Слэйтер и Софья Ская побывали в гостях у Ивана Урганта. Произошло это во время визита Слэйтера в Москву, в рамках премьеры фильма «Белый лебедь», где актёры сыграли главные роли. Режиссёры: Роберт Кромби и Софья Ская (Аржаковская). Продюсер Михаил Гуцириев.
Иван поинтересовался у Софьи, почему она проходила учёбу актёрскому мастерству в США, на что Ская ответила, что хотела быть актрисой кино, а лучшая школа находится именно в Голливуде. Слэйтер подтвердил слова партнёрши, добавив, что они обучались у одного педагога - Лари Мосса (Larry Moss)
- Ваш фильм – экшн, боевик. Говорят, что все движения вы ставили сами. Вам помогло то, что вы балерина овладеть боевыми искусствами??? – поинтересовался Иван у Софьи Ская.
- Безусловно – ответила актриса.
Читать дальше...Свернуть )
326x489_Quality100_330x495_Quality100_SOLTERO-5805
Актриса Софья Ская (Аржаковская) в третий раз на 35-ом ММКФ появилась на красной дорожке, став на закрытии кинофестиваля одной из самых элегантных гостей: её голубое платье и образ в целом были подобраны в лучших традициях Голливуда, опыта работы в котором Софье не занимать. На дорожке актриса появилась вместе с народным артистом России, актёром Евгением Герасимовым.Читать дальше...Свернуть )
__________
Для актрисы Софьи Ская 35-ый ММКФ стал поистине знаковым: помимо того, что вместе с актёром Кристианом Слэйтером она вела открытие кинофестиваля, так ещё и 26 июня состоится премьерный для России закрытый показ фильма "Белый лебедь", где они вместе играли. Слэйтер - не единственный из голливудских друзей Софьи, кто прилетел в этом году на ММКФ. Актриса успела встретиться с Марком Дакаскосом, с которым они вместе играли в фильме режиссёра Стефена Мондера "Тени в раю" и Кэри-Хироюки Тагава, партнёром по фильму "Легейя".
  Марку, как и Кристиану, Софья решила показать все красоты Москвы. Если со Слэйтером они прогулялись по Старому Арбату, то для Дакаскоса Софья выбрала круиз по Москва-реке.
SC20130621-004647

    20 июня в кинотеатре «Россия» состоялось открытие 35-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ). В этом году фестиваль выдался очень насыщенным – за 9 дней будет показано 364 фильма, в конкурсной программе участвует 16 кинолент, среди них 3 – это работы отечественных режиссеров.

  Ведущими церемонии открытия ММКФ стали голливудский актер Кристиан Слейтер и российско-американская актриса Софья Ская. В рамках внеконкурсной программы фестиваля будет представлен их новый фильм «Белый лебедь» режиссера Роберта Кромби, о нелегкой судьбе русской балерины, ее американского мужа и их дочери. Во время работы над картиной Софья Ская настолько заинтересовала Слейтера рассказами о красотах Москвы, что еще на съемках Софья пообещала провести Кристиану экскурсию по городу.  Неудивительно что актеры были замечены на Арбате, в одном из интереснейших мест Москвы.
http://www.1tv.ru/news/culture/235635
PR20130620103847
__________ (1)

20 июня состоялось открытие Московского Международного кинофестиваля (ММКФ). В начале открытия Софья Ская и Кристиан Слейтер представили участников фестиваля.  Напомним что картина «Белый лебедь», где актеры исполнили главные роли, так же будет представлена на закрытом показе, в связи с чем Никита Сергеевич Михалков лично пожелал Софье успеха с ее новым фильмом.

Перед началом церемонии открытия Софья исполнила вальс Наташи Ростовой, продемонстрировав всю грацию балетного искусства ,  после чего , уже на публике,  актриса появилась в роскошном черном платье.  Даже главный гость фестиваля - Бред Питт отметил красоту Софьи и лично выразил ей свою признательность. В процессе вечера София Ская и Бред Питт обсудили возможные варианты дальнейшего сотрудничества.

Профиль

Софья Ская, Sofya Skya, Софья Аржаковская
sofyaskya
Софья Аржаковская

Теги

Разработано LiveJournal.com